Descrição
A ISOMALTULOSE é puramente baseada em açúcar de beterraba. É gerado através do rearranjo enzimático da ligação glicosídica entre glicose e frutose. A nova ligação molecular da ISOMALTULOSE é mais estável em comparação com a da sacarose. Possui uma doçura natural suave (aproximadamente 50% de sacarose), sem sabor residual. Substitui a sacarose em uma escala de 1: 1 e pode ser facilmente combinada com outros adoçantes para obter um perfil de doçura único e personalizado.
- Carboidrato absorvido quase completamente
- Permite fornecimento de energia equilibrado e constante
- Baixo e equilibrado índice de glicêmico no sangue.
- Controle de peso: Promove a queima de gordura: aumentar o metabolismo do tecido adiposo, utilizando assim a gordura como fonte de energia.
- Carboidrato que não causa cárie nos dentes.
LAUDOS APROVADOS
Com laboratório de última geração e insumos com a máxima qualidade e concentração, a EURONUTRY segue os modernos padrões europeus alinhados com a cultura americana em padrão de excelência, além do respeito e transparência entregues consumidor…. Prepare-se para alcançar resultados surpreendentes e o melhor, que se ajustam no seu bolso.
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